samedi 7 février 2015

Cassandra Février 7ème du Championnat d'Europe de Karaté EKF à Zurich

Notre Leuzoise Cassandra Février termine à la septième place de sa catégorie. Un très beau classement dans ce championnat d'Europe. Du haut-niveau avec les grandes nations. Pour résumer Cassandra gagné son premier tour face à une Azeri puis le second face à une Finlandaise, en quart de finale elle devra s'incliner face à une Bosnienne après un magnifique combat ou nous y avons cru jusqu'au bout..... même avec ce coup de pied au visage qui aurait pu..mais bon un drapeau sur quatre...... La compétition..la Bosnienne sur est ensuite qualifiée pour la finale.
Cassandra sera repêchée pour la troisième place mais devra s'incliner face à une Suisse..Dommage mais ta mère et moi sommes très fiers de cette septième place au niveau Européen surtout après les moments difficiles et épreuves que nous venons de passer ces dernières semaines..
Aujourd'hui je suis un entraîneur fier...Tu es la première élève de L'Uskleuze ( Karate-kick Leuze En Hainaut) à atteindre ce niveau pour ta troisième sélection en équipe nationale, une de mes premières élèves..
Tu as commencé en 2005 émoticône smile au début de L'Uskleuze.Merci aux autres membres de l'équipe Belge et parents.... pour le soutien qu'ils t'ont apporté aujourd'hui.
Bonne chance à l'autre partie de l'équipe nationale qui passe demain.
Après ce voyage et cette longue journée bonne nuit à tous et merci à vous pour le soutien que vous avez porté à Cassandra et à notre Club émoticône smile
Merci également à notre Coach National, Ariane Pindeville pour l'encadrement et le coaching de Cassandra.

Karaté au Centre Sportif LeuzArena - Leuze-en-Hainaut - USKLEUZE - Saison 2024 -2025

Cours de karaté au Centre Sportif LeuzArena : Public : Enfants (àpd 7 ans) et Ados -Adultes Groupe 1 : les lundis et mercredis de 17h...