dimanche 26 janvier 2014

Coupe Mémorial Van Reybrouck dimanche 26 janvier 2014

Tim Richir fait une très belle compétition mais devra s'incliner au second tour sur le fil :
1er tour : 15- 13
2ème tour : s'incline 4 -3
Repêchage troisième place : perd 2 à 3...

Julien Rawart fait également un beau parcours mais pas encore assez pour le podium :

Il gagne son premier combat, mais devra s'incliner au second tour pour être ensuite repêcher pour la troisième place mais doit s'incliner sur le score de 4-2.

Mathéo Février devra s'incliner au second tour.

1er tour : 6 - 2
2 ème tour : s'incline 9 -3 après s'être défendu comme un lion surtout en catégorie open ....
3eme tour et 1er combat de repêchage : Romain l'emporte sur le score de 9 à 7
4ème combat et second tour pour le repêchage de troisième place : il devra s'incliner après un très beau combat sur le score de 8 à 6.

Baisse de forme pour Hubert Mariage qui passe de catégorie :
Il gagne 8 -0 au premier tour et s'incline sur le score de 7 à 4.

Noha, Dario, Joachim , eliot auront moins de chance et s'inclinent au premier tour, il faut se remettre au travail et corriger pour avancer.

Bilan de l'équipe : beaucoup d'éléments positifs à retirer de cette compétition et un avenir prometteur pour notre club et son école de jeunes.

Karaté au Centre Sportif LeuzArena - Leuze-en-Hainaut - USKLEUZE - Saison 2024 -2025

Cours de karaté au Centre Sportif LeuzArena : Public : Enfants (àpd 7 ans) et Ados -Adultes Groupe 1 : les lundis et mercredis de 17h...