lundi 1 mars 2010

2ème place en catégorie -75kgs au Championnat régional Nord-Pas-de-Calais pour un Leuzois

Ce dimanche s'est déroulé à Faches Thumesnil (Lille) le Championnat Régional Nord-Pas-de-Calais de la catégorie séniors de karaté.

A l'issue de 5 combats Mauroy Ludovic termine 2ème dans la catégorie des -75kgs , suite à l'égalité des scores 4-4, il devra s'incliner sur décision d'arbitrage à la suite d'un round supplémentaire (1 minute).

Il a combattu dans la catégorie Open ( tous poids confondus) et s'incline en quart de finale d'un point et termine à la 5ème place.

Les résultats de ce dimanche lui permettent d'accéder au championnat Inter-Régions qui aura lieu à Rouen le 27 mars.

Cette échéance lui permettra d'accéder au championnat de France Elite (les trois premières places de chaque catégorie) , où divison d'honneur (de la troisième place à la cinquième).

Parcours en Catégorie -75kgs:

1er tour 3-2
2ème tour 3-0
3ème tour 8-0
4ème tour 10-2
finale 4-4 (1er round)
Round supplémentaire:  4-4 puis défaite de Ludovic sur décision d'arbitrage.
.
Parcours en Catégorie Open:

1er tour 2-0
2ème tour 4-4, round supplémentaire(1minute supplémentaire) pour nous départager je perds 4-3.

Karaté au Centre Sportif LeuzArena - Leuze-en-Hainaut - USKLEUZE - Saison 2024 -2025

Cours de karaté au Centre Sportif LeuzArena : Public : Enfants (àpd 7 ans) et Ados -Adultes Groupe 1 : les lundis et mercredis de 17h...