dimanche 8 mars 2009

Cassandra vice-championne francophone et Maxime 3ème

CHAMPIONNAT FRANCOPHONE A NAMUR LE 08/03/2009
Ce dimanche 8 mars, avait lieu le championnat francophone à NamurMaxime Lefevre dans la catégorie préminimes - 35KGS termine à la troisième place à la suite de 4 combats de combats gagnés, il ne s'inclinera qu' en demi fianle puis devra effectuer un combat de repéchage qu il gagnera pour se classer troisième.
Le frère de maxime, Mathieu échouera de peu pour la troisième place: il remporte ses deux premiers combats et s'incline au troisième tour face au finaliste de sa catégorie il sera alors repéché pour la troisième place et s'inclinera de deux points. Dans la catégorie minimes - 46kgs on peut également noter la belle performance de Cassandra Février qui vient de passer dans la catégorie supérieure ce mois ci...passage des préminimes au minimes.
Elle terminera 2ème et vice championne francophone.
On peut également noter les belles prestations de Jennifer Delfosse, Amaury PRIELS, christopher Fastrez.

Karaté au Centre Sportif LeuzArena - Leuze-en-Hainaut - USKLEUZE - Saison 2024 -2025

Cours de karaté au Centre Sportif LeuzArena : Public : Enfants (àpd 7 ans) et Ados -Adultes Groupe 1 : les lundis et mercredis de 17h...